La Cocina de Frente, el nuevo cocido de Madrid
Por fin ha abierto sus puertas La Cocina de Frente. Al frente, Juanjo López, alma máter de uno de los mejores restaurantes de producto del país, La Tasquita de Enfrente.
La Cocina de Frente nace con un trasfondo cultural, una reflexión de lo que es un cocido. Por eso veréis que hay vuelcos extraños, platos poco comunes… Es casi una representación gastronómica de lo que es este plato. El cocido es un plato muy cultural y en función de la economía de cada casa se prepara de una u otra forma. Aquí vamos a crear un espacio para ofrecer ‘el cocido de todos”, nos cuenta Juanjo.
¿Y el nombre? “Es un juego con la Tasquita de Enfrente, pero cocinar de frente, también quiere decir hacerlo de verdad. Nada aquí va a ser un corta pega”, concluye.
En este local se ha decidido instalar Cuiner Central en TPV HP con un iPad mini como comandero.
Fuente: Traveler.es
NOTA DE PRENSA: La Cocina de Frente: el nuevo cocido de Madrid ya está aquí
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