«El 5 de Tirso», el elegante del Barrio
Ya ha abierto El 5 de Tirso, la nueva taberna-restaurante del Grupo La Fábrica, el mismo que gestiona dos locales de éxito a muy pocos metros de la plaza de Tirso de Molina, La Bobia y Matute, con quienes comparte uno de sus platos más emblemáticos: la tarta de huesitos.
Un establecimiento con aires de tasca en la planta a pie de calle pero con un look muy de tendencia y una carta basada en las recetas más castizas, esas que tanto gustan a los vecinos y habituales del barrio. Basta con echarle un vistazo a su listado de platos para comprobar que aquí manda la cocina más popular y, como esta requiere, en formato de raciones para compartir: croquetas fetén (jamón ibérico, chuletón o chipirón), rabas de calamar, ensaladilla rusa cremosa, butifarra de payés al carbón o codillo de cerdo confitado con puré de patatas, por mencionar solo algunos, porque no falta ni un solo clásico.
Lo que se dice, un local de barrio de toda la vida, pero adaptado a los tiempos de hoy.
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